Ноктюрн Любви

Господь Любимый!
Праздную Тебя!
И Прославляю!
Благословляю
Счастье наше!
И что живу в Небесных...
Небесных всех Реалиях!
Какое Небо голубое!
Какое Солнце золотое!
И как прекрасна Жизнь
В Акварелях
И Небесных Красках!
Сейчас осень золотая...
И я всё время
Куда-то улетаю...
Летаю...
Потоки воздуха ловя!
И в них играю...
В Твоей Руке моя рука!
И мы с Тобой поём,
Руками Небо обнимая!
И облака!
И Песнь жаворонка...
Соловья...
Всегда нам Душу
Услаждает!
И мы с Тобою дышим...
И вдыхаем Ароматы
Запахов Небес Высоких!
И Флёр Небес -
Такие Ноты!
Ноктюрн Любви так
Нежен и незабываем!
От Сердца к Сердцу...
И Душа к Душе...
Поют!
Ноктюрн Любви
Высокого Искусства
Жизни...
Какая Музыка поёт!
Звучит!
И наполняет, проникая,
В Сердце... Душу...
Любимый мой!
Любовь Великой
Жизни всей!
Как восхищаешь
Ты Сердца людей!
Чтоб Сердце пело звонче!
Лучше! Не билось...
Пело, радостно звуча!
И ритмы танцев разных
В Нём звучали...
Быть может, румба,
Быть может, ча-ча-ча.
Иль вальса Ноты танцевали.
Быть может, Шуберт,
Может быть, Шопен...
Иль скрипка Страдивари так звучала...
И Слёзы Счастья!
Счастья Перемен.
И Сладости Любви, чтоб
Ноги только танцевали!
Сердца бы пели!
И, чтобы Сердце Богово
Всех объединяло!
Ноктюрн Любви Везде!
Во Всём звучал!
И Руки бы друг друга
Обнимали!
Какой бы радостью
Наполненный Наш Дом
Дышал! И назывался
Райскою Землёю!
Планета наша
Жизни Праздником дыша,
И каждого!
Божественной Рукой
Благословляла!

     01.11.2023г.


Рецензии