Искатели

Над головою звезды ярко
Бликуют искрами костра.
Шепнул задумчиво геолог:
"Мы к цели ближе, чем вчера".
Награда наша нефть и газ,
Мы вместе приняли решенье!
Мечта давно сплотила нас,
Открыть свое месторожденье.

30.08.2022


Рецензии