Зимы холодное дыхание

Вхожу спокойно в  снежный рой,
И происходит зависание,
Я окунаюсь с головой
В зимы  холодное дыхание.

Снежинки кружат надо мной
Я слышу музыки звучание
И навевает мне покой
Зимы холодное дыхание.

Я прямо тет-а-тет с зимой,
Нет времени и расстояния,
Хоть вырываюсь, за спиной-
Зимы холодное дыхание.


Рецензии