Мы с надеждой Новый Год встречаем

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Новый Год, он придёт и он нам принесёт
Что хотим мы и что мы желаем;
Для того он и есть, друг наш всем Новый Год,
Мы с надеждой его все встречаем.

***

И Дед Мороза конечно повстречаем,
Подарками одарит он ребят;
И с месяцами со всеми погуляем,
Они поляну накрыть нам захотят.

***

Откроем в полночь обнимашки, поздравляшки
И не упустим же конечно целовашки;
Всех не забудем поздравить с Новым Годом
И встретим мы его со всем честным народом.


Рецензии