Нефть Кургана

Открой нам свои тайны Курганская земля!
Уж целый век не спит натруженный геолог.
Ему шепнула ты о том, что в сердце сберегла...
Но к сердцу путь тернист и очень долог.

Геолог чувствует, он знает, что найдет!!
Чтоб нефть Курганская наградой миру стала!
Он твёрд в своей мечте и он за ней идёт.
И ты не зря его на прочность проверяла!

25.08.2022


Рецензии