Огонь любви

Уже столько веков в наших русских сердцах
Враг пытается пламя любви погасить,
Но не гаснет огонь, только тлеет в глазах,
В глазах зла, что пытается нас соблазнить.
Так подкинем давайте дров охапку туда,
Где пора уже Тлеющих вышла сердец,
Чтобы вновь потекла в жилах стали руда
И проснулись мы с вами для любви наконец!


Рецензии