Среди глубокой тишины

Среди глубокой тишины,
Где дождь один мне другом верным,
Смывает грязь обид и скверны...
Я с ним сдружилась. Мы на ты.

Не прост мой путь, порой тернист,
Вода на темя долго лилась
Такое в страшном сне не снилось...
Пожить попробую в тени.

Забыть тревоги бытия,
Что дарят смуту и сомненье.
Начну Святых молить прощенье...
Найду ответ, а кто есть я.


Рецензии
Я тоже с дождём дружу. Понравилось стихотворение!

Леся Полищук   02.01.2024 15:19     Заявить о нарушении
Леся, рада тебе. Обнимаю. Всяческих Благ!

Греция 2   02.01.2024 16:47   Заявить о нарушении