С утра я покормлю Котят

С утра я покормлю Котят.
Устали за ночь оНИ очень.

Растут -сей тРуд чернорабочий
Достоин множества затрат.

Я их ОТМЕННО покормлю.
Потом. Потом танцуем Джигу.

Не знаешь танец.
Кушай фигу.

Акробатический субстрат.
О эта стойка на ушах.

Особые нужны нам УШИ.
Потом ПОЕМ.
Ты ПЕСНЮ слушай.
И станешь Музык
Верный Раб.


Рецензии