Путь науки

Великими умами пройден путь не малый,
Они себя в историю вписали навсегда,
Их труд и достижения точили идеалы,
Мы в книге вспомним их успех и имена!

Сегодня мы - ученые, продолжим этот труд,
Ведь для больших открытий бывает мало века!
Науки достижения нас терпеливо ждут,
Чтобы начать работать на благо человека!

02.02.2023


Рецензии
Кто в жизни шёл тропой наук,
тому не надо верных слуг!
Есть для гипотезы расчёт.
Признанье знаний и почёт!

С уважением, Николай 🌼

Самойлов Николай Григорьевич   29.03.2024 15:15     Заявить о нарушении