Свои законы у природы

Мы получаем от природы всё необходимое
Делаем с ней недопустимое, необратимое.
Мы с природой всегда едины, неразделимы
Наносим урон ей,и поступки недопустимы.

Природа-наша среда обитания,всего живого
Природа- источник здоровья,жизни дорога.
У природы есть свои законы, свой ход
Жизнь вся идёт постоянно за годом год.

Жаль,что нам нельзя сделать наоборот
Жить вечно,молодеть,достичь всех высот
Душою богатеть,теплом греть,не болеть.
Как хочется в личной жизни всё успеть.

Жить,чтобы потом ни о чём не сожалеть
Исправить все ошибки,обиды отпустить
Разорванные отношения все возобновить
Любовью,вниманием всех рядом окружить.


Рецензии