Молитва Сету

Пробудись, величайше опасный,
Пробудись, о, великий, Сет!
Уничтожь врагов моих счастье
И пусть держат за все ответ.

И от имени Сета в страхе
От голодных своих идей
Пусть поверят на родственном прахе,
В Эннеады волю смертей.

И священным пустыни светом
Награди мой холодный цвет,
Изобилие в мире этом,
Лишь для праведных душ ответ.

Упокой их в желудке Амта,
Упокой их без их имен,
Путь в Муут из изволит память
Стать лишь душами, что не ждут.

Не жалеют, зовут и плачут,
И не любят, не верят, не ждут.
Ты возьмешь у них их удачу,
Вырвав с корнем весь их уют.

Оградив от привычной дружбы,
Убирая родных людей,
Убирая жену или мужа
По кусочку без новостей.

Отрази ярость жены Хора,
О великий! Сам Ярость! Сам Гнев!
Ты сметал для меня и вора,
Убивая пожал посев!

Пламя Сета в пылу пожара
Воцарит фараона на трон
Ведь сам Ра на ладье шикарной
Без него был бы давно сражен.

Коронуй вместе с Хором в свете,
И пируй в с несравненной Нефрет
Пусть умрут врагов твоих дети,
Ты языческий бог или нет?

Вторая попытка написать молитву Сету.


Рецензии
Заменив Амон-Ра, уже 4000 лет
Амон-Сета воплощается - Проект!
Чтоб Тварями всю Землю заселить,
А всех Людей при этом - удавить...

Но уже канула его Эпоха - взаперти!
Осталось только Тварей извести...

:)

Не буди лихо, пока тихо:
Иначе в дурацкой башке будет дико...

Виталий Шш   29.12.2023 15:10     Заявить о нарушении