Что если душа состоит из фотонов?

Что если душа состоит из фотонов?
Как мы - из атомов, из электронов?
Что если чтобы душу узреть
нужно просто в глаза посмотреть?

Бывает в зеркале душ красота,
бывает в зеркале душ пустота,
бывают души которым рад,
бывают - пустыня, бывает -  сад

Бывают души, всех любящей мамы,
бывают души актеров из драмы,
бывают души весельчаков,
бывают души больших смельчаков

Все это заметно,
но это поверхность,
у душ есть особенность
- Многомерность

Я знаю, но не смогу доказать,
что все мы можем еще проживать 
- на разных планетах, в разных телах, 
играя жизни в разных мирах 

Каждый раз, возвращаясь домой,
летим как фотоны, своей душой,
летим на белый сияющий свет,
оставив внизу аватара секрет

Все во вселенной есть из протонов,
из электронов и из нейтронов,
крутит вселенной калейдоскоп
- атомы всех и всего создает

Гений Создателя  не разгадать
Через созданья себя познавать,
все это было, будет и есть
в точке я буду, я был и я есмь...


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   10.03.2024 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.