Все дети МИРА молят...

Все дети МИРА молят бесконечно
Останови убийства Человек!
Пусть Радость Жизни будет вечна
Вступает в силу Новый Век!

Нет места в нём для суеверий
И почетания войны.
Здесь и Сейчас - ритмы мгновений
У Неба, Бога - нет вины.

Глаза ребёнка видят ясно,
Осознают Творца узор.
Зачем сжигаешь Жизнь напрасно?
Души своей чёрня простор.

Стряхни с себя былые цепи.
Омой рассветом смех детей!
Пусть зацветут поля и степи
И будет МИИИР в домах людей!


Рецензии