Я буду в аэропорту. Ночной рейс

Я буду в аэропорту,когда ты приземлишься,
Когда твой самолет коснется взлётной полосы
Безумно буду рад с тобой увидеться,
С тобой я понял, что по настоящему люблю.
Рейс номер 5N 146, из Питера в Архангельск,
По громкой объявил диспетчер, приземлился
Через окно залитое дождём увидел лайнер
Тебя я наконец увидел, понял что влюбился...
Телетрап и пассажиров поток,
А я сквозь их спешу пробиться к самолету
Тебя увижу и за это все отдать готов,
Ты лучик света, я в тебя влюблён,
Ты заставляешь сердце чаще биться

Рейс ночной,
Примерно двадцать три и два ноля,
Я с букетом роз,
Аэропорт, ночь, встреча, ты и я
Ты так красива,
Твои уставшие глаза,
Но улыбка топит в сердце лёд
...И навсегда
Я понимаю, что влюблён
Мои чувства все сильней, день за днём...
Ты смотришь на меня
"Я так скучал,
И кажется сердце нашло твой причал"
Я обниму тебя нежно
И станет так легко,
Спасибо, что ты есть, солнце,
С тобою на душе так хорошо


Рецензии