Кто ищет счастье в Новый год...

Кто ищет счастье в Новый год,
А мне и старого хватает.
Кто с необычным встречу ждёт,
А я живу не дожидаясь.

Желанье быстро загадать
Под звон магических курантов,
А я стремлюсь не потерять,
Что приобрёл годами раньше.

Что в Новом вред ли я найду -
Потери заменить не в силах.
Но если памятью спасу -
Пускай год будет креативным.

2020г.


Рецензии