Драма-и-Трагедия. 29. 12. 2023 г

     ДРАМА-И-ТРАГЕДИЯ

«Жизнь – Театр»,- Говорил Шекспир.
В Ней Реальность с Иллюзией Есть.
Не по Нашим Понятиям Устроен Мир.
Все Слова Несут Истин ДYХа Весть.
Слова «Драма» Иная Буквальность.
У «Трагедия» Слова тоже:
в Них Извечная Нас Реальность –
на Земле Ни с Чем То Не Схоже.
«ДYХа-Света Материальный Аспект»,-
Говорит Нам «Д-РА-М-А» Буквально.
Иной Смысл-Другой Эффект
Повествует, Что Есть Реально.
«Творение Света – Гармония Единства 
ДYХовных Истин Я»,-
ведь ДYХ-Отцовство-да-Материнство –
Извечное Нас-Всего Бытия.
Это – «Т-РА-Г-Е-Д-И-Я» Слова Буквальность,
а Вовсе Не Эллинов Речи Смысл.
Каждое Слово Несёт Реальность-
Единого Бога Истины Мысль.
                29.12.2023 г.
 
 


Рецензии