Тяжело

Мне недолго осталось..
Душа моя поистрепалась.
На крутом развороте меня занесло
Не повезло…

Жить тяжело с сутулым телом,
Занимать себя бестолковым делом.
Хочется в небе летать,
Яркие звезды рукой доставать.

Мечтать о высоком,
В мощном потоке кружиться.
В хвосте не сподручно мне волочиться,
Полет мне теперь только снится…


Рецензии