Дорога к Богу

Наверняка, есть где-то на планете,
Которых во Вселенной миллиард,
Такая жизнь, где есть электросети,
Что целый век быть может месяц март.
Там нет такой поры как увяданье
И ни морозов нет, ни холодов.
Там вечное царит весны дыханье,
И для оплат там - никаких счетов!
И жизнь там беззаботна и беспечна,
Достигла что она высот таких,
И потому, живут там люди вечно,
Что батарейка жизни есть у них.
И может, мы когда-нибудь узнаем,
Пройдя огромное количество дорог,
Что есть та жизнь, что называем раем,
Что разум человека - и есть Бог.


Рецензии