Поводырям

.Поводырям меня толкнувшим.
Спасибо - выучен полет.

И Гранд мерси меня куснувшим-
Теперь я знаю, где перед...

Летать- Вот Ангелов услада.
Играть- достоинство Богов.
Рыть волчьи ямы и засады
Род Человечеков готов...
(Да ладно - это знают Лисы.
Детишки и иные Кисы).

Поводырям меня толкнувшим.
Спасибо - выучен полет.

И Гранд мерси меня куснувшим-
Теперь я знаю, где перед...

Спасибо-
Кто смеялся ГРОМКО.
А Пьер Ришар-
смеялся звонко.


Рецензии