Год дракона

Я год дракона встречу смело.
Проблем грядущих не страшусь.
...........................
Я роль Rentier
              и роль Viajero
Сыграть уверенно берусь!

Rentier(фр)-рантье.

Viajero(исп)-путешественник.


Рецензии