Опус 59075. Читая Мирзу Шафи Вазеха

59075---21:45, 28.12.23, читая Мирзу Шафи Вазеха.
А хорошо звонят… колокола…
Призывно… Гулко… Звонко…
Жаль, что из храмов…
          вера-то… ушла!..
С водою выплеснули снова…
          и ребёнка…


Рецензии