Такое вот привороженье...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/28/6750

Такое вот привороженье
Я знаю сам не понаслышке,
Когда в душе моей броженье
Я не молю о передышке.
Я не пытаюсь сквернословить
Назло сознательной браваде
И хоть немного обескровить
Те губы, что и так в помаде.
Наверное. А, может, точно.
Проверить бы, да не сумею.
Сознание то держит прочно,
А вот бессмысленность затеи...
Такое вот привороженье.
Такой финал без предысторий.
Всему виной воображенье,
Да множество фантасмагорий.
Случилось всё как неизбежность,
Хотя, не скрою, что прелестно
И... Вот теперь простая нежность,
Которой явно в сердце тесно.
Я не пытаюсь сквернословить -
Хотелось бы, да сил уж мало,
Но надо же душе позволить
На ночь набросить покрывало.
Такое вот привороженье...


Рецензии
Такое вот Души движенье
Зову Любви я отраженьем...
Нам раньше сил на всё хватало.
Да и сейчас их разве мало?
**************************************
Прекрасного Нового Года!)))

Татьяна Хакина   31.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания:)
☃️❄️⛄

Вячеслав Знакомый   31.12.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.