С новым годом!

Канут лжи времена
Ярко сменится год,
С Новым годом страна
С Новым годом народ.
Все поднимем бокал
Мы за этот приход,
Будем верить что с ним
Счастье к нам и придет,
Все как в том же пути
Вдруг крутой поворот,
С Новым годом страна
С Новым годом народ.


Рецензии