Стреляй

Приезжай ко мне, родная,
Мне обещания давая,
Что любовь наша "дурная",
Не только "взрывная"..

Подходи, курок спуская,
В мой висок попадая,
С лица земли стирая,
Не вини себя, так поступая..

Не говори, что ты больная,
Знаю больше.. Ты иная..
Стреляй, а я призная,
Кровью буду лежать истекая..

А ты плакать будешь, себя утешая,
Страдая, домой уезжая..
Пушку к виску своему подставляя,
Признаешься в любви, стреляя.


Рецензии