Наболевшее

Я перестану брить свой пах
(и яйца, и писюн),
Начну пердеть, как домовой
При виде Волчьих Рун,

Что ты тогда расскажешь мне
О Силе змей и трав,
Нырнёшь обратно в свой Огонь,
Зарплату всю забрав?

Я перестану есть борщи
(и камамбер, и гуф),
Закроюсь с книгою в сортир -
Мой самый главный спуф,

Что ты тогда расскажешь мне,
О ****стве ведьмаков,
Как призывала их порой
Под наш семейный кров?

Дрочу я молча под металл,
К компьютеру приник,
Давным-давно всё решено:
Сменю я пол и ник,

Что же тогда ты скажешь мне
Про Силу слов и чар?
Уйдёшь обратно в Лёд родной,
Под сенью изобар?


19.09.2014-25.08.2015

картинка - Kandinsky 3.0


Рецензии