Внушили дурням

Как одурачивать живущих?
К богатству укажите путь!
Или стать звёздочкой, средь лучших,
Или как лучше обмануть.

Изъять коль нравственные нормы,
То можно нелюдей лепить.
С любой среды, любой породы,
Не трудно души извратить.

Чем и болеет мир сегодня,
За деньги маму продадут.
Забыли и - о преисподней,
И Бога, аспиды, не чтут!

Внушили дурням, что нет Бога,
А значить нет и сатаны.
К себе относятся не строго,
Снимают прибыли с войны!

Разврат, кощунство, мародёрство,
Погрязли в склоках и вранье.
На телевидении позёрство,
Не зная, служат сатане.

Но Бог отчёт, заблудших, спросит,
Что накопили мы извне?!
И хочет кто того, не хочет,
Уйдёт на суд, не к сатане!

А пред Очами встанет Бога!
Прокрутят бытности кино.
Что сделал на земле благого?
Иль с сатаной был заодно?

Вот там прозренье и настанет,
Когда предъявят по счетам.
Узнают, Кто Вселенной Правит!
Что позавидуют врагам.

Которых жгли, топтали, били,
Терзали, вешали, секли.
Они всё то не испытали,
К чему себя вы привели.

Мир сатаны исчезнет скоро,
Трещит по швам давно уже.
И все, кто с ним, уйдут с позором,
На предпоследнем вираже.

Что завершит эпоху зверя,
Который мир терзал века.
И только в Бога свято веря,
Спастись, ещё есть шанс, пока!


Рецензии