Я шёл к тебе

Я за тебя молился стоя,
А после преклонил колени,
Я пьяным стал не с перепоя,
Руками разгоняя тени.
Я шёл к тебе не по дороге,
Я шёл и Господа молил,
Мой путь к тебе казался долгим,
Я не жалел шагая сил.
Никто, как я, не торопился,
Не чувствуя усталых ног,
Я шёл всю ночь, пока восток
Кровавым светом озарился.
И, к своей цели подходя,
Остановился, на мгновенье...
Я слышал, как сердцебиенье
Со звоном билось у тебя.


Рецензии