Все в порядке

Боюсь прыгать в холодную воду
С каких пор я боюсь воды?
Нет, с водой у меня все в порядке
А вот с холодом не лады
С каких пор просыпаюсь рано?
И так сердце ноет в груди
Говорят с сердцем все в порядке
А вот с мыслями не лады
Я не бегала уже вечность
Может слякоть причина в том
Нет с асфальтом все не хуже
А вот с силами не лады
Я не стриглась кажется год
Для чего мне такой длины?
Нет, с парикмахерами все в порядке
Но хочу мам, чтоб стригла ты
Этот год он ведь странный очень
С каких пор жду я Новый год?
Да ведь это наверно не важно
Просто верю в него я и вот!!

29.12.2023


Рецензии