С наступающим Новым Годом!

Дорогие друзья,

Вот и подходит к концу долгий 'болотистый' 2023 год.

Ещё один добротный год в копилку нашего опыта, взаимоотношений и, реализованных или не очень , планов.

Что-то сбылось, что-то только-только заплывает в верши нашего с вами доброго будущего!

Но всё , что загадали и к чему стремитесь, непременно сбудется!!!

И, если не успело в этом году, то в следующем, - обязательно!

Благополучия, Здоровья, хорошего настроения Вам и всем Вашим близким, друзьям и знакомым!

Уже по давней традиции погружаемся с вами вместе в мир прогнозов и случайностей...

Новым президентом США станет Кеннеди. Это понятно,  вопрос только в остальном...

Машины не будут летать не только в следующем, но и в 2025 году, к большому нашему сожалению... и тут, - больше политики, чем технологии.

А вот роботы лихо начнут водить такси... Это к вопросу об ОСАГО для роботов.)

В мире может появиться новый крупный берег волнения,  и, уже понятно, что не в ближней Евразии.

США, - что-то уже надо делать со старыми баксами , - интересно что!?)))

Обострится разновекторная борьба за независиость Шотландии и Ирландии...

Ах, да! фть.  упадёт до пары-другой баксов.

Еще раз, разрешите пожелать Вам, 
Самого крепкого здоровья, Новогоднего счастья,
Дружеского общения в новом году,
Поддержки и понимания ближних,
Настоящих друзей
и реализации всех задуманных перспектив!

Ваш,
Александр Аве


Рецензии
Александр!!!
Спасибо за шикарное предвидение!!! Только 3 вопроса...
Кеннеди, это который младший?Выйдет из укрытия?
Не хватило прогноза для России!
Понятно, что "фть" - это нефть. Будет стоить 2 бакса в 24г. - это сколько рублей? 50? 100?Или 2 р.?Или вообще перейдем на воду вместо бензина,как было на Ладоге в 42г.?
Всё остальное -очень понравилось!
С восхищением и теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   29.12.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.