Тебе скажу я пару слов

Дульцеву И.Д.
ТЕБЕ, НА ТЕМУ ДНЯ
СКАЖУ Я ПАРУ СЛОВ:
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА –
ТЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЁ ГОТОВ!

СЕГОДНЯ С ЖИЗНЬЮ ТЫ СЫГРАЛ
СО СЧЕТОМ: ВОСЕМЬ ДВА В ТВОЮ ПОЛЬЗУ,
НО ВПЕРЕДИ ЕСТЬ ВЫШЕ БАЛ
И ПУТЬ ДО НЕГО СЕРЬЁЗНЫЙ!
С днём рождения!
29.12.2023.


Рецензии