Облака

Плывут не ведая что там
Не ведая что будет
Их ветер гонит по пятам
И он их не осудит
Их стан изменчив неуклюж
Порой бывает часто
То хмурым взглядом из-за туч
Но в основном, прекрасным
Их облик всё ж неповторим
В неугомонном беге
Как жизнь, как свет неумолим
В роскошном синем небе
Так мы, не ведая что там
Изменчивы порою
Но ангел ходит по пятам
Спасти чтоб нас с тобою...

29.12.2023


Рецензии