Любимому Тренеру

Тренируй меня рьяно, мой друг.
Я устану не скоро, учти.
Пусть запомнится этот досуг.
Надо шариков взять по пути…

Инвентарь не последнюю роль
Выполняет и я соглашусь,
Как сладка на занятиях боль,
Я в блаженной истоме бешусь

И не смогут слова передать
К физкультуре и спорту любви.
Будешь снова меня истязать?
Хорошо, я приду - Се ля ви


Рецензии