Мы помним

Давным давно зажили раны
От взрывов в выжженой земле.
Но помним мы, и ветераны,
Всех кто погиб в этой войне.

Земля родная, обнимая,
Героев павших приняла.
Победы день в начале мая
Мы не забудем никогда!

Они отважно и упорно,
Превозмогая боль и страх,
Вставали грудью, добровольно,
За свой народ на рубежах.

Из поколенья в поколенье
Мы память предков свято чтим!
А если нужно - мы напомним,
Что наш народ непобедим!

09.05.2023


Рецензии