Исчезла листва

Исчезла листва и былые заботы.
Иная настала эпоха у нас
И зимнюю стужей Царица-Природа
Тепло одеваться отдала приказ.

И снова висит на стене гостеприимной
Герой наш и гость - календарь молодой,
Ведь время столь быстро и неутомимо
Нас в новую жизнь уносит порой.

В снежинках замерзнут пусть наши тревоги -
В слезинках небес, что тоскуют по нам
И снова с надеждой направим мы ноги
К вершинам победным, отдавшись мечтам.

Так будет же радость и в трудной работе
И в лютый мороз нас согреют огни
И в дружбе великой, любви и заботе
Сумеем прожить многогранные дни.


Рецензии