Крепдешин

Полежи со мной, полежи,
Обними меня от души
Приласкай меня не спеши
Полежи со мной полежи

В глубине миров и души
Промолчим про Суть не спеши
Помолчи со мной от души
Полежи со мной полежи

Я не трону тебя крепдешин
Не коснусь в глубине тиши
Не скажу как я ждал и спешил
Встретить радость мою в тиши

Как усталость я горько тушил
Как миров  ткани не сшил
И спешил к тебе, как спешил
Приласкай меня от души

Знай порой святой в тишине
Я искал тебя в сказочном сне
И ты так танцевала со мной
Под Луной бледнолицей Звездой.

Полежи со мной полежи
Я забуду о ранах души
Они больше не льются рекой,
Заливая душу тоской

Не спеши уходить  не спеши
Мы споем еще от Души
И где песнь псалтирью поет
Расцветет гранат дивный плод…


Рецензии