Уходящий год

Старый год уходит, и с мечтами
Провожаем мы его и машем вслед.
Полный впечатлений был он с нами,
А теперь он станет частью прошлых лет.

Мы ему за всё шепнем спасибо,
Пусть он с благодарностью уйдёт.
И скорей гостеприимно и красиво
Встретим приходящий Новый год!


Рецензии