Просторы родины любимой

Просторы родины любимой
Сердца согрею теплотой.
Покровом Матери хранимы
И Душ Небесных добротой.

Леса, поля и горы... Реки,
Кристальной чистоты ручьи
Пусть дышат МИРОМ здесь навеки!
Топор войны сгорел в печи.

И расцветает Новой Жизни
Рассвет и мудрость и любовь.
Ее картины ЖивоПисны
Христа Сияние славят вновь!


Рецензии