Мир удивительный в зимнем присутствии...

Мир удивительный в зимнем присутствии.
В том состоянии, мудрости нужной.
Где в чистоте снежного плена,
Природа нарядная в сказочном цвете.

Хорошие виды в таком пребывании,
Из атмосферы наполненной таинством.
Среди красоты морозных явлений,
Где в каждом деянии - время волшебное.

Так осмотрительно и осторожно,
Сфера высокая дарит особеность,
Из многочисленных, разных снежинок,
Что смогли падать  - плавно и тихо.

И, опускаться на всю безконечность,
Где на земле, масштабы безмерные,
В виде большом - из километров,
Лежащих в маршрутах заснеженных небом.

                29.12.23


Рецензии