Хочется рвануть

Хочется рвануть!
И с обрыва крылья расправив
Ветру навстречу
Яростно мчать... Всё суеверье оставив.

Вера в победу!
В мудрость, любовь Мироздания,
В силу Христа...
Верность хранить созиданию.

Сложенным крыльям
И скучно и тошно и больно...
Где же мой ключ?
Вдох полной грудью привольно!

Я заплутала
Забыла, что я Света воин!
МИИИРА ЛЮБВИ
И свежего ветра достоин!

Встань поднимись
Могучая сила дыхания
Новый рассвет!
Цикла Небес понимания...


Рецензии