Про волшебную палочку

Не зная о том, что у вас под рукой,
Неправильно можете это использовать,
И быть недовольным другими, собой -
Привыкли по Жизни, но мало в том пользы.

Ребёнок, имея в руках просто палку,
Почешет ей спину, а может сломает,
Закинет подальше, в грязи ковыряет -
Он Мир познаёт и чего-то не знает.

А чтобы понять все возможности наши,
Волшебником стать для себя и для Мира,
В любом человеке ищите полезное!
Не страшно, когда неумело и криво.


Рецензии