суббота

чудесный день, и утро натощак цветёт,
      где по снегу мозаичного блока — идиот,
таинственный и странный, вдаль идёт,
      а после, шкет на скейте ускользает от,
(хотя не столь и важно то). чудесный
      день, и лишь обзор необычайно тесный,
где — изувеченный, неполноценный,
      — ты подымаешь взгляд свой бренный.
чудесный день! — и лишь чугун окна
      решёткой бестелесно отбивает эхо дна.

2020


Рецензии