Душа осуществляет связь

Душа, в отличие от разума,
Не думает, не рассуждает,
Она всё чувствует и знает
И ошибаться не желает.
Душа осуществляет связь
Между физической материей
И той реальностью сознания,
Которая всё понимает.


Рецензии