Воздушный змей

Моё чувство к тебе давно перманентно
Глубоко-глубоко, да на уровне ДНК
В пламя страсти бросился одномоментно
От любви стал глупее последнего дурака

Старый год или новый - уже не имеет значения
Ты мой красочный праздник, ты мой карнавал
Мой котёл противоречий под сверхвысоким давлением
Ты касанием одним выводишь в астрал

Я в астрале совсем дурной и очумевший
В небесах парю высоко-высоко, как воздушный змей
Без тебя - я заблудившийся и нездешний
Я жить начал только после того, как ты стала моей


© Шаповалов Олег Владимирович, 29 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Eve 6 - promise


Рецензии