Хариентизм 003. это

16+ Эпсилон-Омикрон-Хи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
........................................



Каждый по-своему применяет диван... (и кровать).

Можно, конечно же, называть

 это - чувственными изысками. :)

Но, - это - (по сути) - физическое извращение.

*
У кого-то подобное (всегда) вызывает

               стойкую антипатию (отвращение);

А кого-то подобное (иногда) побуждает

                на широкое яркое возмущение.

*
Увы, иногда, желаемое не наступает...

Всё возможно... и всё бывает.

Содержат обман первичные (атипичные) ощущения

       как бы ни были искренни.

*
В педантичности или беспечности

 всё-таки кое-что до бесконечности

             (ни коем образом) нельзя продолжать.




(ср) 27.12.2023 *   //   (чт) 28.12.2023


Рецензии