Дом прощания

Жизнь земная
неотвратимо конечна
И стремления наши наивны
И желания наши беспечны

Только два естесства вес имеют безмерный
Жизнь! Что мы продолжаем.
Смерть. Проверка от Бога,
На верность.

Жизнь -лишь путь с мириадом дорог.
Смерть- исход.
В мир, где нету тревог
В край, где нету забот

Мысли тратятся попусту
Страсти копятся в помыслах
А Время так быстротечно...
Не о том , в этой жизни, мы думаем. Вечно.

17.12.23.


Рецензии