Елка новогодняя

Я от вас не утаю
все года, что мною пройдены.
Украшаю жизнь свою,
словно елку новогоднюю.
Шарик радости земной,
шишка доброты сердечная...
Детство шепчет за спиной,
доброта спасает  вечная.
Нежность серпантином вниз,
вера вновь в хлопушке спрячется.
Пусть же лет хмельной каприз
лишь в шампанском обозначится.
Забывай, не забывай,
память вновь в душе засветится...
А надежда через край,
а душе, как прежде, верится.
Рядом все, кого люблю,
с кем судьбу свою делила я...
... Украшаю жизнь свою.
Елкой пусть сверкает, милая...
Главное - не оплошать
и на годы чтоб не сетовать...
... Жизнь, как елку, украшать
я  хочу вам посоветовать.
29.12.2023


Рецензии