В женщине женское...

В женщине женское быть должно ,
Долг и участье ,взгляд и вино ...
В женщине -женское ,иначе зачем
Рассвет и полуденный зной нем ?

 
И счастья улыбка ,и детский плач ,
И в колыбели ребёнка качать ,
Слушать ,любуясь ,лепет его ...
Счастливее женщины нет никого !


Рецензии