Они закрепили свою власть введением квиюта

 беда Израиля в том,

что лидерами при его создании были левые политики

они закрепили свою власть введением КВИЮТА

И НАЧАЛИ СОВЕРШАТЬ ВСЕ СВОИ ЛЕВЫЕ ОШИБКИ

но сражались храбро , и поэтому Израиль жив


Рецензии