Трудоголик

Я с трудом выхожу на работу.
И работаю - тоже с трудом.
Ежедневно ломятся заботы
В мой поруганный хаосом дом.

Я с трудом выхожу на работу
И шагаю с огромным трудом.
Мне разочек бы выиграть квоту
На леченье Ямайкой и сном.

Я с трудом выхожу на работу.
И работаю - тоже с трудом.
Ты, работа, уйди на Федота.
Мне - оставь апельсины и ром.


Рецензии