Кажется, Джульетта застрелилась - 12181

Кажется, Джульетта застрелилась
05:55
Публикация номер - 12181

Выход был единственный, и Гамлет
Был и не улыбался, как Ромео;
Время, значит, изменщиц бить камнем,
Потому что открывать нельзя Америк.
Руками можно было многое измерить,
Но мозгами газ везли из англий,
Наглые дочери лира - это вам не каша с манки -
И убили бедную Джульетту - хамки -
Не из ревности - так, ради делёжки царства -
Запад - он всегда был не любовь, а коварство.

       29 декабря 2023 года примерно 06:06

***


Рецензии